22:44 

Письмо без адреса

Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Я никогда этого раньше не делала, но сейчас не знаю, что еще можно придумать.

Милый друг. Дорогой мне когда-то человечек. Брат. Я надеюсь, что ты наткнешься на это сообщение. Не сейчас, так в будущем. Не здесь, так где-нибудь еще на просторах интернета. Я надеюсь, что твой собственный рисунок привлечет твое внимание. Или тех, кто знает тебя и могут передать тебе это сообщение.

И пусть тебя не коробит это циничное слово "когда-то". Просто сейчас, спустя столько лет (и не сосчитать), я не могу быть уверен в своем отношении к тебе.

Но я увлекся. Я просто хочу сказать тебе, что прощаю тебя за все то плохое, что ты мне сделал. И прошу у тебя прощения за все то, что сделал или не сделал для тебя. Прости.

На днях я перечитал летопись наших двух недель жизни. "Искушение повседневности". И хотя некоторые моменты показались мне смешными, а некоторые глупыми, это навеяло теплые воспоминания. Со временем вспоминается только хорошее.

Я искал тебя как только мне хватило мозга. Но ты не оставил и следа. Ловок, как и всегда. Я хотел узнать, как твои дела. Может теперь ты получишь мое сообщение.

Это любовное письмо становится слишком длинным. А ведь я планировал написать всего пару слов. Надеюсь у тебя все хорошо, и ты счастлив.

Не знаю как подписаться. Просто я. Хроно


URL
   

Piece of peace

главная