Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Хотела написать длинный гневный пост и обвинить во всех своих провалах друзей, но, пока ребенок засыпал, поняла, что сама во всем виновата.

Я сама виновата, что все еще не стала крутым фотографрм. Это мне надо было всех подряд звать пофоткаться. И очень глупо было ждать, что кто-то из подруг или друзей (но преимущественно подруг) напишут мне в вк: "Ей, у тебя такие крутые фотографии! Я бы хотела, что бы ты меня сфотографировала. Как ты на это смотришь?". Но вот как-то ни от кого такого вопроса не поступало. Точнее один человек был, который продвигал меня как фотографа, звала на др и даже предлагала мои услуги подругам. Я очень благодарна. А в остальном я сама виновата, надо было самой звать.
В этом же плане я все время злилась на ежей, так как они вроде как обещали помощь, но ничего не делали. Другую девушку они свели с знаменитой заводчицей и у той пошла хоть и очень тяжелая, но выгодная практика. А я? А я сама виновата, что слишком долго определялась с направлением. Надо было больше капать на мозг.

Я сама виновата, что не взяла инициативу в свои руки и, пока была такая возможность, не поставила ни одну из всех тех "гениальных" сценок или дефиле, что придумывала. И пусть я не могла донести гениальность своих идей до людей и не получала от них восторга при первых же словах. Сама виновата. Надо было просто делать.

А теперь про то, что я делаю сейчас. Про мой канал на ютубе. Мне очень обидно, что мои близкие друзья, которым я кидала ссылки или которые находили ссылки на мой канал тут не подписались на него хотя бы ради массовки. Вам даже видео не обязательно смотреть. Или смотреть целиком. Я, скорее всего, сразу распознаю вас в моих подписчиках. Но это было бы огромной поддержкой для меня. Наверно, это очень тяжело создать гугл-аккаунт и подписаться. Тут я тоже сама виновата. Решила снимать что-то умное и познавательное, делиться опытом. Надо было снимать лаqвстайл, влоги, больше кривляться, смешить и ребенка снимать, тогда бы и народ набежал бы быстрее.

Почему-то, когда я была с Фото-ежами, и меня кто-то спрашивал про фотографа, я сразу рекомендовала их. Я до сих пор так делаю. Но мало кто рекомендовал меня или даже просто помогал. А может я просто неблагодарная скотина.

Короче, полный моральный упадок. А все почему? потому что на двух каналах, на которые я подписана количество подписчиков перевалило за 50 000 и за 80 000. И не надо меня успокаивать тем, что мои подписчики придут! У девушки, снимающей на телефон обзоры на купленные детские санки и самокат подписчиков 6, а у меня с моим, типа, качеством, выставленным ракурсом, сценариями и монтаже - 3 (я, одногрупница, подруга
одногрупницы). Да, у меня на канале всего 11 видео, они направлены на узкий сегмент, да и активно я его виду всего 1,5 месяца, но блин. Ничего не поменялось с самого первого видео. Ни одного человека не прибавилось.
"А что же ты не занимаешься продвижением?" - спросите вы. Я почти каждым своим видео делюсь в твиттере, выкладываю тут. Хотела продвинуть в вк через группы для мамочек, но мне или отказали, или проигнорили, а еще вк объявил мне, что меня взломали и рассылали спам. А кидать ссылки в комменты к постам я не хочу, потому что мне гордость не позволяет. Я не хочу бегать и умолять подписаться на меня. Я это делаю не для славы или денег. Я хочу быть полезной и делиться опытом. Я бы с удовольствием делилась бы опытом с подругами, но никто из них пока даже не планирует детей. А с такими тенденциями, что описаны выше, я буду последней, к кому они пойдут.

Ой, короче, пусть все горит огнем. У меня первый пмс за 1,5 года, и мне хочется реветь и рвать на себе волосы, потому что я все время стараюсь, а всем похер. И не надо говорить, что у всех все плохо. Мне тоже похер. Спасибо, я кончил.

@темы: О вечном, Давай поболтаем), Боль-печаль Т_Т, А в черепе-то пусто =_=