22:31 

Крокодил не ловится, не растет кокос

Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Начала ходить на гимнастику. Упражнения, плюс музыка и болтовня тренера - все это напоминает мне мои занятия йогой. Это очень здорово. Приятно снова чувствовать напряжение во всем теле. Чувствовать энергию, которая поступает в тело через упражнения. Чувствовать, что я могу.
Но за полгода бездействия я стала таким бревном, которое не гнется и не тянется. Даже удивительно, на сколько затвердевает тело за такой вроде бы не большой срок. Хотя стоит признать, что за это время 70% времени я лежала XDD
После первой тренировки жутко болели ноги. Ога, заработали! Получили нагрузку. Завтра наверно снова все будет болеть, но это даже хорошо. Значит не просто так потратила время и деньги.
Самое печальное, что сил ни на что не остается. Я сегодня могла только лежать, ничего не хотелось делать, а так много дел. Я даже этот пост писала в три захода, хотя он крошечный. А завтра я полдня потрачу на встречу дверей в квартиру и покупку ручек и замков. Зато это значит, что совсем скоро у нас будут межкомнатные двери и мы сможем переехать. А то жить втроем без двери в туалет мягко говоря не уютно.
Сейчас умаюсь, обмажусь кремами, залезу в кроватку и буду читать книжечку. Ололо, яжедевочка!

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Бытие и житие =), Внезапности О_о, Давай поболтаем), Маленькие радости ^_^

URL
   

Piece of peace

главная