Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Понедельник во вторник

Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Дааа... Меня выписали, так что еще на недельку я на работе. Из-за выходного в понедельник, все внутреннее расписание сбилось. Поэтому пишу пост понедельника во вторник на работе. Но это не важно!

Вчера ездили в планетарий. Это, конечно, дорогое удовольствие, но оно того стоит. Мы с мужем были уже второй раз. Первая наша программа была, на мой взгляд, лучше, но я не жалею. Хочу там вообще все посмотреть, но не в ближайшее время.

Уже две недели у меня получается публиковать посты каждый день. Конечно, на этой недели будет тяжелее, чем те две, пока я в основном сидела дома. Но нам осталось ночь простоять и день продержаться))) Сделаю все, что в моих силах.

На этой неделе снова будет кино, снова аниме. А еще от меня просили мастер-классов по шитью, так что если будет время - будут и МК.

На самом деле я никак не могу собраться, так как дорвалась до Youtube. Дома я его почти не смотрю, иначе все время буду проводить у экрана планшета. Но сейчас *_* Извините. Вот вам зимний китик, который сшила я и сестра. Пусть он скрасит вам это начало недели уже почти весной.

@темы: Бытие и житие =), Давай поболтаем)

URL
   

Piece of peace

главная