Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Бежит дорога все вперед.
Куда она зовет?
Какой готовит поворот?
Какой узор совьет?
Сольются тысячи дорог
В один великий путь.
Начало знаю; а итог -
Узнаю как-нибудь.
Дорожная песня Бильбо


Именно так, я начала двигаться вперед. Непонятно куда, но посмотрим, что будет дальше.

Для начала я разобралась в своих постоянных читателях и своих подписках, потому что около половины из них оказались мертвыми душами, от которых я ловко избавилась. Извините, если удалила кого-то живого. Я не видела движухи или откликов, поэтому сделала соответствующие выводы.
Следующим ходом будет подписаться еще на несколько дневников, потому что я поняла, что того количества, которое у меня есть, мне не хватает. Мне скучно. Ютуб я успеваю весь посмотреть на работе, на ВК, Твиттер и Инстаграм мне хватает времени в дороге, а дома, получается, даже отвлечься не на что. Плюс это будет также продвижение. Но подписываться я буду только на то, что хочу читать или смотреть.

Кстати, нашла офигенный сериал, точнее мне его подсказали - "Две девицы на мели". Это, наверно, первый сериал, который я не просто включаю, слушаю и занимаюсь своими делами. Я на него залипаю. Пришлось даже ограничить себя. Оно настолько офигенное, что хочется растянуть. Досмотрю первый сезон и поделюсь впечатлением отдельно.

У меня есть большие планы, только я не хочу о них говорить, иначе я ничего не сделаю. Я растрачу весь жар на рассказ, а на дело забью в итоге. Для начала я поменяла обои на рабочих столах дома и на работе, планирую поменять на телефоне, нужно только найти. Кстати, картинка в начале поста - это мои обои на работе. Прикольные, да? Чисто женский, на мой взгляд, подход, поменять что-то внешне, создать атмосферу, чтобы делать что-то более важное. А еще я сменила браузер. Мазила вообще отказалась у меня дома работать, поставила Хром, который стоит на работе, и я к нему привыкла.

Еще мы все-таки потратили все свои деньги на разные серьезные нужды. Теперь денег у нас очень мало. Зато мы снова начали вести программу на планшете, которая позволяет контролировать расходы. На самом деле это даже приятно, когда на тебя не давит огромная сумма. В этом есть своя романтика. То есть в финансах мы тоже наводим порядок.

Получилось как-то немного сумбурно. Я все таки попытаюсь публиковать посты каждый день, кроме выходных. То есть три раза в неделю авторские, остальные два дня репосты интересного. А почему бы и нет? Вдруг я наткнулась на что-то действительно интересное и уникальное, а не поделилась. Я буду давать ссылку на источник, так что все честно. Надо только не лениться и делать заготовки постов хотя бы на неделю. И освоить скоропечатанье. Это сильно упростит жизнь.

Вот так получилось. Снова планы-планы. А сейчас, пойду поработаю, пока мне не попало от начальства. Спасибо за внимание и удачки!

@темы: Учение - свет, а темноты я боюсь, Странное кино и не только, Работа мозга =3, О вечном, Маленькие радости ^_^, Давай поболтаем), Бытие и житие =)