Хроно (Ясуми)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
После девичника следующим важным шагом было официальное заключение брака, то есть роспись в Загсе. Мы, конечно, не могли поступить просто, поэтому выбрали Дворец бракосочетания №1. И все бы ничего, и доехали бы туда на электричке, а потом по метро, но во вторник мне с утра решительно вырезали вросший ноготь на большом пальце ноги. В роспись в четверг. А во вторник я вообще ходить не могла. Вот такая не задача. В среду мне вынули все лишние бинтики, и я смогла, по крайней мере, ходить. Короче, поехали на машинке и в шлепках. Когда нас позвали для оформления документов, я одела разношенные балетки. Обошлись без торжественного зала, просто расписали. Из гостей была только моя нынешняя свекровь. Так что не густо. Зашли рядом в ресторанчик, выпили сока, съели мороженное и отправились в 4-х часовой путь домой. Дорога домой не была такой длинной, просто Москва и пробки. Я думала, что рехнусь от жары. Худо-бедно доехали.

Потом день я отлеживалась. А милый бегал и доделывал недоделки. А потом пришел он – день торжества.
Сперва прическа. Когда мне ее делали, я была в ужасе и думала, что приеду домой и просто помою голову. Но в итоге все сложилось как нельзя лучше. Прическа была очаровательна и закончена: кудри, коса, ленца, цветы и вуалетка. Потом моя любимая natsume~ сделала мне макияж. Одевали меня вчетвером. Косплей такого не видал. В соседней комнате одевался жених. Из-за не слаженных сборов мы везде опаздывали на 15 минут. Когда все было готово, мы поехали на выездную съемку.

Съемка проходила с очень хорошим фотографом (ссылка на его сайт: akalashnikov.ru/ , страница вк: vk.com/akalashnikov , если кому интересно). Снимались в Пилигрим порто. Чище я место выбрать не могла. Фотографии к нам еще не вернулись, но я чувствую, там будет высокая мода. Аняня! Обязательно выложу фотографии сюда. Несмотря на жару, Леша был просто супер-меном. Держался замечательно.
Потом уже было торжество. Отдельное спасибо тамаде (www.tamada-via.ru/). Константин все отлично провел. Ресторан тоже был замечательный (rozavet.ru/): еда очень вкусная и ее было на мой взгляд много. К сожалению, я не могла съесть больше вилочки от блюда. Ох уж эти корсеты. Точнее у меня, наверно, был корсаж. Судите сами по фото. Музыка была замечательная. Все как я просила. В общем, и вкусно откушали, и натанцевались. По-моему, всем все понравилось. Мне, по крайней мере, точно.

Потом мы поехали домой. Там разделись, поставили цветы в вазы, остатки еды в холодильник, посчитали подарки, посмотрели деньги и… Ну, сами понимаете ^_^
На следующий день мы собрались и улетели в Крым. Про сам отпуск я расскажу немного позже, потому что сейчас уже нет сил, и есть дела.

Факт 6.
Я замужем! Иии! ^_^

@темы: 101, А в черепе-то пусто =_=, Большие радости ^____^, Романтика ромашки =*