Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:26 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Вчера была на фотосессии себя. Фотограф оказался намного лучше, чем я ожидала, хорошо работал, говорил как лучше встать. Только он сперва не понял, что мне надо улыбаться, что пафосные выражения лица мне не идут. Ну, хорошие фотографии точно есть, а это главное. Печально лишь то, что я браслеты не на ту ногу надела и фотографировали нас только с одного ракурса =_= да мне кажется я и сама растерялась. Ладно, это все уже не важно. Денег потраченных мне не жаль, времени тоже, опыт полезный. Жду не дождусь фотографий! >_<

Немного мобло-фоток о том, как это было:
- модели фотосета(слева на право): одетая, уже переодевшаяся, даже не начавшая одеваться, переодевающаяся в цивил и снимающаяся. Ну, понятное дело, что последней не видно, так как она с соседнем помещении снимается XDD
- играем в игру: угадай где чье оружее? XDDD
- я - вредный младший брать Тора: шлем велик, сползает на глаза XDD

А еще мы с Айоном вчера попали в ДТП. Но мы были абсолютно не виноваты и отделались трещинной на заднем бампере. Так что все хорошо, хотя и потратили много времени ^_^

Пойду уберусь в квартире, а то что-то мы расползлись на все комнаты, бардак теперь везде. А еще надо костюм обратно в коробку упаковать, теперь уж навсегда.

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Бытие и житие =), Маленькие радости ^_^, Мобилко-мания

17:39 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Что-то у меня странное мироощущение. Больше всего это похоже на перенасыщение фотографией, так как до этого мне хотелось снимать все и вся, творить шедевры, а сейчас я ничего этого не хочу. На последнем занятии мне было так скучно, что я чуть в планшет играть не начала. =_=
Возможно это последствия очень трудной ночи. Мне кажется я вообще не спала, только боролась с пододеяльником и со сновидениями. Но это было сегодня, а не в среду - именно тогда я чуть не уснула во время рассказа как снимать в путешествии.
Может бы на меня давит то, что закончив обучения на курсах (осталось 3 занятия), мне надо будет делать что-то, что бы раскрутиться, а мне как-будто... лень? Или я просто не знаю, с чего начать? Столько всего надо сделать, аж паника наступает. Время идет, а список дел не уменьшается.
Ладно, пойду собираться, то опоздаю ^_^


@темы: Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =), О вечном <_<

16:51 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Давно меня здесь не было и давно я ничего не писала.... И еще долго не будет XP не до этого мне!

Я жива, все хорошо, всех люблю!

@темы: А в черепе-то пусто =_=

23:48 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Удалила 327, осталось 101. Может я переборю свое стремление или привычку оставлять все фотки, даже самые плохие?

@темы: Фотодело +_+, А в черепе-то пусто =_=

23:40 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Очень захотела написать трогательный пост про мою уже бывшую работу, но нет сил. Да и кому оно надо? Может завтра... Или послезавтра. Времени у меня теперь много ^_^

Фраза дня: Да тут букет внутренних переживаний, обернутый в семейные проблемы и подвязанный внутренним самокопанием

@темы: Боль-печаль Т_Т, О вечном <_<

16:34 

Надо перестать быть ленивой жопой >_<

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Я болею уже две недели, самочувствие не улучшается, что невольно расстраивает. Так что на выходных спать дома или на дачу, в бане попариться. Ну или просто на солнце погреться/в доме поспать.

Решила, что все таки надо чем-то постоянно заниматься, а не залипать в мониторе. Все просто:
- есть свободное время -> фотографируй!
- нафотографировала -> разбирай что получилось!
- разобрала все то, что нафоткала сегодня -> можно разобрать остальные папки!
- не хочешь разбирать завалы -> делай косплей!
- не хочешь делать косплей -> вышивай!
- не хочешь вышивать -> учи английский!
- надоело учить -> почитай про фотографию или просто книжки! и т.д.
- а если совсем ничего не хочется -> ИДИ СПАТЬ, что бы завтра были силы и здоровье!

Вот такой упрощенный список дел =_= И вообще, просто ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ЛЕНИВОЙ ЖОПОЙ!

@темы: Бытие и житие =), Боль-печаль Т_Т, А в черепе-то пусто =_=, О вечном <_<

12:51 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Не люблю болеть. Но при этом болею уже неделю, почти. И снова насморк и горло першит. Продуло на выходных, я думаю. Ну, ничего. Это не смертельно.

Хожу на курсы фотографии. Была на одном занятии, но уже поняла, что приняла правильное решение. Даже если знаний не прибавится, в чем я лично сомневаюсь, то у меня появятся связи, а это важно в том, чем я хочу заниматься. Но я думаю, что все получится ^_^

Не могу придумать, что еще написать XD Придумаю - напишу, а пока пойду книжки для учебы закажу.

@темы: Маленькие радости ^_^, Бытие и житие =), Учение - свет, а темноты я боюсь >_<

09:37 

Отзыв о белоснежках

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Вчера голова болела нещадно целый день. Иногда отпускало, но ровно до момента как начинала что-либо делать. Таблетки не помогали. Поэтому пришлось незамедлительно лечь спать. А вот сегодня у меня вручение диплома, так что я все еще дома ^_^ Но пост не о том.

Вчера я посмотрела два современных фильма на тему Белоснежки: 1) Белоснежка и Охотник; 2) Белоснежка: месть гномов.

Про первый скажу, что фильм сам по себе не плохой. Напрягают феи-горлумы, вылезающие из сорок, момент полностью стыренный из принцессы Мононоке и главная героиня с единственным выражением лица. Охотник - прекрасен! Крису Хемсфорту роль вполне удалась. Королева вообще божественна. Я болела за нее. А конец вообще схлопнулся и окончательно все испортил. А мог быть вообще шикарный фильм.

Про второй фильм можно сказать примерно тоже самое: крутая злая королева, "красивая" Белоснежка с монобровью (на фоне бледного лица, брови выглядели ужасно. и челка отвратительная. а ведь девочка очень симпатчная), забавные гномы. Второй все же бал больше комедией, чем первый. Хотя концовка убила =_= Вообще. Полностью. Кстати, я надеялась, что хоть тут победит королева.

Интересно, откуда взялась эта тенденция делать королев красивыми, а Белоснежек... специфичными? Ладно, это мое мнение. Посмотреть в общем-то можно, я не жалею.

@темы: Маленькие радости ^_^, Внезапности О_о, А в черепе-то пусто =_=, Работа мозга =3

01:29 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Иногда от всех проблем, которые на тебя сваливаются, очень хочется зарыться под одеяло или лучше два и сидеть там, пока все само собой не разрешится. Лучше уж потеть под двумя слоями одеял, чем думать и переживать все это. Но ведь пока ты там сидишь ничего не изменится. Лучше уж точно не станет. А между тем решить проблему ты не можешь хотя бы по тому, что от тебя ничего не зависит. Ты можешь только повлиять, но и этого не достаточно.

В следующем месяце мне предстоит потратить больше, чем я зарабатываю, не спать вообще и много-много-МНОГО учиться. Зато все будут счастливы. Не сейчас, так в будущем.

Я знала, что будет тяжело. Но если не заставить себя и не сделать завтра больше, чем сегодня, я ничего не добьюсь. А между тем я забываю про элементарные вещи типа заказать себе переходник за 120 рублей и поснимать на вспышку, а то испорчу вторые аккумуляторы, а эти жалко.

А между тем меня ждет голодное утро и голодный день. Да и спать я ложусь голодной и слишком поздно, чтобы иметь хоть надежду выспаться. Просто все как-то не так и выговориться некому. Не то, что друзей нет. Просто печатать лень. Да и не каждый, на мой взгляд, поймет мои терзания. И не потому, что они уникальные, просто не такие как у друзей, и те с такими точно никогда не столкнуться ^_^ Как-то все запутано.

@темы: Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =), О вечном <_<

16:37 

Красивые слова, но я вижу в них правду

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
16:21 

В основном про отпуск

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Так, пока есть минутка, решительно написала пост и дальше работать. А то сейчас тебе быстро придумают чем заняться или снова интернет поглотит.

Итак, отпуск кончился, начались трудовыебудни (пробел поставьте сами). Сначала было тяжело. Сейчас, когда рабочий день почти кончился, а я вроде переделала максимум того, что должна была, уже как-то полегче. Работа уже не каторга, спать не хочется. Завтра надо будет еще наушники не забыть, тогда вообще рай будет.

За время отпуска я успела почти все, что хотела. Не успели только в пиратский наш город сходить и на лошадях покататься, а также не добыли мне череп коровы >_<. Сами понимаете, это и без отпуска сделать можно. А так было совершено много подвигов:
1) Куплены ролики – дорогущие, но крутецкие. Катаюсь я пока так себе, меня пугают горки и спуски с тротуаров Т_Т
2) В последствие, а точнее вчера, были куплены для них сумки. Нам предлагали фирменные рюкзачки за 1 700 р., но мы решили, что и просто сумок хватит.
3) Был куплен новый объектив – для макросъемки. Он супер *_* Мне очень нравится, хотя фоток на компе я пока толком не видела.
4) Съездили в зоопарк – было здорово. Видели много зверушек, многих сфотографировала.
5) Сходили в боулинг, хотя это уже почти привычно.
6) Целую неделю жили на даче. Там тоже было много всего, но в общем это тоже подвиг.
7) Я прополола грядку XD
8) Мылись под улечным душем вечером под холодной водой. (Грамотные люди, подскажите, где здесь нужны запятые. Я чего-то не пойму.)
9) Выгуливали улиток.
10) Съездили в усадьбу Менделеева, хотя лучше его назвать загородным домиком, так как он был ох как не велик =_=.
11) Сходили на рыбалку. Я поймала 4 рыбки, 1 лягушку и видела ежа. И цаплю, пока рыбу ловили.
12) А пока ехали в усадьбу, видели как на краю дороге огромная хищная птица клевала задавленного лисенка. Или лису, возраст она не сообщила. Хотели сфотографировать, но телевика у меня пока нет, да и вообще она испугалась и улетела.
13) Собирали колорадских жуков с картошки. БЛИН, Я ИХ ТАК И НЕ ПОФОТОГРАФИРОВАЛА?! О_о Забыла совсем, а ведь с точки зрения фотографии они очень красивые и фотогеничные.
14) Еще тусили с друзьями и ели много шашлыка. (Спасибо Квандро и Амадее за компанию ^_^)
15) И, конечно, же, тюленились без конца. У меня даже перетюлень образовался. Устаю очень быстро.
Вот такой был отпуск. Я предполагала, что это будет фотолагерь, но в итоге фотографировала только 3 дня: первый, второй и последний XD Ну и то не плохо.

В субботу мне исполнилось 23. Странно, вроде взрослая деваха, детей рожать пора (если следовать примеру мамы и сестер), а веду себя сама как ребенок. И чувствую так же. Лет эдак на 16. Куда это годится?
Я украсила лентами вишню. Вы спросите зачем? Ну, хотелось мне так! Красиво получилось, я довольна. Правда не сфотографировала, не до этого было.
На самом деле поверить не могу, что 4 года назад, когда мне исполнилось 19, мы сидели в Му-му и мне подарили мой прошлый телефончик. До этого мы с Айоном целый день проторчали в парке Победы. Мне это очень понравилось, так как родственники не досаждали. А пять лет назад я краснела на выпускном, когда мне вручали аттестат (этот торжественный день совпал с мои ДР, было мило).
И столько всего изменилось: в школе, в выпускных классах я хотела быть писателем, в институте полностью влилась в ряды анимешников и косплееров, сейчас у меня даже есть пара наград и мечта стать фотографом. Да, мне с детства нравилось фотографировать, но я никогда не мечтала сделать это профессией. Как-то не серьезно. Как и писательство, впрочем.
Куда катится мир? Куда качусь я? ^_^

И вот сегодня все мое существо направлено на реализацию этой новой мечты – стать успешным фотографом. У меня, по сути, нет ни денег, ни умения по большому счету, но есть мечта. Я уже записалась на курсы, составила план покупок и обновления фотоаппарата. С сегодняшнего дня буду как минимум час уделять фотошопу и английскому, который мне обязательно понадобится при организации международных выставок. ^_~ Главное не сидеть на месте. Постоянно делать шаги на встречу мечте. Не останавливаться.

Очень большой и пафосный пост получился. Фотографии зоопарка и наиболее удачное макро выложу позже. А пока до конца рабочего дня остался еще час можно и поработать XDD

Спасибо за внимание.

@темы: Учение - свет, а темноты я боюсь >_<, О вечном <_<, Внезапности О_о, Бытие и житие =), Большие радости ^____^

15:43 

ИИИИИИИ!

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
17.06.2012 в 00:56
Пишет natsume~:

17.06.2012 в 00:26
Пишет Season:

# Видео с ТНЮ'12
Дали видео.
Солнышки, Вы у меня такие все клевые *_* Косплееры сыграли офигенно, фотографы - умнички. Всех люблю


URL записи

URL записи

21:32 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Отпуски такой отпуск! Мы с Айоном переделали уже кучу дел: купили мне рюкзак для фотоаппарата и новый объектив, ролики и много катались на них, сходили в зоопарк, боулинг, гости до утра, фестиваль, побывали три раза под дождем и успели поболеть. И это я не про футбол ^_^

А сегодня в ночь мы поедем на дачу на неделю. Исполнится моя давнишняя мечта пожить неделю на даче отшельниками. Конечно, мы там будем не без техники. Кроме всего прочего и привычного будет мой новенький АйПад. Да-да! На день рождение и выпускной родители подарили мне АйПад. Ну, я просто как-то брату сказала, что хочу его купить, вот наверно они и решили. По прошествии 4 дней могу сказать, что штука смешная, бестолковая и по сути своей бесполезная, но мечтами очень удобная. Например, если с утра надо посмотреть электрички или погоду. Или если хочется лежа посмотреть фильм - что бы ноут не таскать. На самом деле я его хочу для фотографий. Очень удобное портфолио. И для интернета.


Короче все супер, всех люблю =*

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Маленькие радости ^_^, О вечном <_<

00:05 

Конец пятилетки

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Я решила таки написать быстрый краткий пост про этот знаменательный день.

Вот и закончилась эта пытка, длинною в 5 лет. Правда я не могу сказать, что было уж так тяжело. Самым мучительным был только последний год. И в итоге гос. экзамен я сдала на пять, а вот диплом на 4. Я безумно расстроилась, хотя в общем-то ничего не потеряла - красного диплома у меня не могло быть. То есть мог быть, но я на него не работала, так что не получилось. И только сейчас я поняла, что диплом - просто очередная работа, такая же как доклад или сочинение. Просто она большого объема и требует много времени и знаний. Ни больше. То есть это четверка - просто четверка за определенную работу. Как за контрольную или курсовую. Она не перечеркивает все мои знания, умения и положительные качества. Просто именно эта работа мне не далась. Не хочу говорить о том, кто к чему придрался и чего не понял. Да и моих косяков хватило. Теперь все, что мне надо сделать - это:
- заменить два листа в дипломе (в пятницу);
- заполнить обходной лист (в июле);
- забрать диплом (тоже где-то в июле).
И все! Прощай МГАДА на веки-вечные! Ни подарков, ни банкетов я организовывать не хочу. Деньги сдать могу, но не больше. И да, можете говорить, что я неблагодарная скотина, мне все равно!
Жалко только нет праздника в душе. Будто из тюрьмы выпустили не потому, что оправдали, а просто срок заключения закончился. А между тем , на столе у меня красуется 9 прекрасных розовых роз, и мне больше не нужно думать об учебе каждый день. Наверно я просто не осознала всей радости.
Вот он мой дипломчик, единственный и неповторимый, хоть и не самый мой удачный проект:

Скорее всего я теперь каждый день буду что-то писать и фотки выкладывать. Их много накопилось ^_^

И кое-что совсем в тему: www.youtube.com/watch?v=7Zh-0dRS-4U (вставить видео почему-то не удалось ^_^ )

@темы: Учение - свет, а темноты я боюсь >_<, Мобилко-мания, Маленькие радости ^_^, Боль-печаль Т_Т, А в черепе-то пусто =_=

23:41 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Ну конечно мы не можем просто взять и сдать диплом без проблем и приключений. Это же я! Обычно на последний экзамен сессии я просто сваливаюсь с простудой и температурой 38. Диплом бакалавра я сдавала без голова, чуть слышно хрипела. А теперь еще смешнее - у меня кончилась краска в принтере! Не, у меня есть завтра, и завтра я спокойно распечатаю все на работе, но сегодня я не получила поддержки от самых важных для меня людей Т_Т Айон так вообще на меня наругался гневно... Типа: "Не парься! Придешь на работу и с каменным лицом все распечатаешь!" Бээээ! Попробую дописать речь, что бы успеть завтра распечатать.

ЛОЛ, что еще сказать.

@темы: Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =), Учение - свет, а темноты я боюсь >_<

02:08 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
В среду сдаю диплом. Сейчас вроде его дописала. А чувство такое, будто завтра экзамен, а я все это время готовилась =_=

@темы: Маленькие радости ^_^, Учение - свет, а темноты я боюсь >_<

21:54 

Конфетная Жрушка (источник - Вконтакт)

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
У нас пропадают из вазы конфеты,
их папа не любит, у мамы диета
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят, я сластена и врушка!
Никто мне не верит, хотят наказать,
А я им никак не могу доказать,
что Жрушка приходит, Крадется к буфету,
находит в нем вазу, а в вазе - конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку!


@темы: А в черепе-то пусто =_=, Маленькие радости ^_^

15:55 

Творческая повседневность

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
На оперативке накатала стишок:

Начальник мой очень интересный субъект,
Он если есть – настроения нет.
Одним и тем же он нас достает.
Всем спать охота, а работа не ждет.

Все слушают бредни про отпуск и склад,
А заявки висят, накладные висят.
Начальник вещает типа умные вещи,
А мозг мой сжимают огромные клещи.

Противно слушать его лепетание,
Но выбора нет. Наш ответ – лишь молчание.
Но скоро закончится липкий сей час,
И будет обед – малый праздник для нас.

Покушаем вкусно и снова дремать.
А после работы пойду я гулять.
Гулянье развеет все мои думы.
Скорее, скорее бегите минуты!


Не очень складно, но вроде читабельно.

Вопрос: Как вам?
1. Прикольно ^_^  2  (66.67%)
2. Нормально =_=  1  (33.33%)
3. Бред какой-то >_<  0  (0%)
Всего: 3
21:10 

“I’m never afraid with you.”

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
00:13 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...

И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.

И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней.

Глупое стихотворение, но настроение подняло. Хотя вот это подняло настроение намного больше *_*


@темы: О вечном <_<, А в черепе-то пусто =_=, Маленькие радости ^_^, Розовые слюни *_*

Piece of peace

главная