Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
А вообще мне очень стыдно, так как надо было посмотреть про обработку фотографий и почитать инструкцию, и поразбираться что такое странное с фотками происходит, но я тюлень и мне все лень!

Хочу валяться на диване! Играть в компьютер! Смотреть аниме! Воть.

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Маленькие радости ^_^

23:28 

Ыыыыыыыыыыыыыы!

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
"Хорошие фотографии, те что ты написала номера остались все.
Общий результат будет 89 фотографий (удалил только те в которых был явный тех брак, резкости не было вообще и совсем идентичные кадры).
По обработке - уделяй больше внимания теням и светом при обработке - у тебя со светом все отлично, а вот тени в полностью черноту проваливались почти везде(( чуть выше шадоус ставь - а еще играй с резкостью, например на всех фигурках я в итоге поднял резкость до +22 кларити, а на портретах до +5 .. +11, и соответсвено поставил света после изменений для баланса в районе -11 .. -50 (зависит персонально от фото).

Есть вероятность что у тебя монитор очень яркий или темнее чем надо и тебе не удается полноценно именно свето-тень настроить.

А в общем отличный результат для первого репортажа, поверь у меня мои первые репортажи были хуже, во многом из-за того что я тогда именно вообще фотографии на тех репортажах учился и у меня был очень примитивный фоторедактор в условиях удаления от цивилизации)))..."

Ыыыыыыыыыыыы! Мне поставили как минимум хорошо. Теперь дождаться того момента, когда мой отчет выложат на сайте и тогда я смогу выложить ссылку на него в дневнике. Пока так. А! И еще разобраться в рекомендациях XDD

Завтра начну собирать составляющие для костюма на Воронеж. У меня есть неделя, что бы купить ткани и определиться с париками. Я и забыла, что косплей - это сложно.

sadifa, здравствуйте! Что привело? Чем привлекла?

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Маленькие радости ^_^, Творения рук моих XD

00:02 

Это победа!

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
10.02.2013 в 23:09
Пишет Осень:

10.02.2013 в 22:15
Пишет dr. ROXI:

Этот неловкий момент, когда ты не понимаешь, собирается ли машина дать тебе перейти дорогу или нет:



URL записи

URL записи

22:42 

Аниматрикс 2013

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Итак, вот и мой отчет об этом событии. Правда это скорее будет мой отчет о написании отчета.

Этот Аниматрикс стал для меня очень важным. Впервые я была на фестивале не зрителем и не участником, а аккредитованным фотографом. Кто бы что не говорил, это было тяжело. Тяжело с физической стороны, потому что фотоаппарат, объектив и вспышка весили порядочно. И, конечно, тяжело с эмоционально, психологической стороны, так как я ощущала на себе большой груз ответственности. На самом деле я до сих пор не стряхнула этот груз, и не стряхну его пока мой руководитель не скажет, что мой отчет принят. Но уже стало по легче, когда я его отослала. Хотя бы не надо его делать XD Впереди у меня еще не один вечер разборки с фотографиями с феста, но это уже мое личное.

Мне фестиваль очень понравился. Там было здорово. Очень понравилось здание театра и то, что я уже не на столько была вне, сколько в, почти как участник, только по другому. Глубже в процессе только волонтеры и орги, снаружи - зрители и гости. Номера что я видела очень радовали. Люди вокруг были просто волшебными. Невероятно поднимала непосредственность некоторых людей, которые просто подходили и фотографировались друг с другом, разговаривали. Это так здорово, так по семейному. Я скучала по фестивалям.

Как и пять лет назад, Аниматрикс лишил меня девственности. Нет, не той, что есть у каждой девушки. Аниматрикс был моим первым фестивалем, при том как в роли участника, так и в роли зрителя. А теперь именно на него я получила свою первую аккредитацию. По-моему, в этом есть что-то символичное. Очень хочется выложить фотографию, которая бы полностью отразила мои мысли и чувства, но ничего не могу придумать. На фестивале мы не делали групповых фотографий, а надо было. Надо сфотографироваться с моими новыми братьями, но что-то я не догадалась. В следующий раз обязательно. Пока нашла только картинку. Она очень милая, хотя и фендом я не люблю. Зато как и у нас - одна единственная девушка, и это я!



Если кто-то хочет, потом могу выложить в комментарии фотографии с феста или ссылку на альбом. Но это только если буду желающие.

@темы: О вечном <_<, Маленькие радости ^_^, Бытие и житие =)

18:10 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Я что-то устала. Глаз весь в мыле, сделаю перерыв в 10-15 минут и продолжу. В папке "Холл" осталось фотографий 13-15, которые я хочу обработать. Потом залью на планшет и буду смотреть что где исправить.
Поговорить абсолютно не с кем. У меня ася барахлит или там реально почти никого нет?
Сегодня в ночь наверняка успею доделать фотографии. Надо еще раз текст отчета перечитать, вдруг еще ляпы найду.

И, кстати, сегодня день рождение самого доброго человека из всех, что я знаю. Спасибо ему за то, что он такой. Глядя на него и мне хочется стать лучше. Спасибо.

@темы: Бытие и житие =)

22:50 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Жутко переживала, что фотографии получаются желтыми. Потом посмотрела фотографии прокосплея и немного успокоилась. У всех фотографии желтые, потому что все здание желтое! Сегодня доработала до 40 готовых. На мой взгляд полная хрень, но судить не мне. Завтра целый день обработок. За любую поддержку буду безумна благодарна.

Прочитала статью на Бест оф дайри про мам и расплакалась. Пойду спать. А то точно психом изойду. Споки, всех люблю.

@темы: Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =), Маленькие радости ^_^

21:08 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Посмотрела телек, попила чайку, думала отпустит. Ан-нет, трупик. В аске никого нет, оно и привычно в общем-то. Айона тоже нет, жаловаться некому, так что не буду. очень хочется лечь спать. Но надо хотя бы 30-50 фотографий в нормальный вид привести, а то завтра настанет мне труба. Вроде не все так плохо, нго голова болит и это все перечеркивает. А еще я почему-то все время пропускаю хоть одну букву в слове. Лол. Ладно, пошла. Не поминайте лихом.

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Бытие и житие =), Творения рук моих XD

01:01 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Твиттера для этого мало, пожалуюсь тут. После целого вечера мучений с лайтрумом я наконец смогла его переустановить, что не дало никакого положительного результата. Фотографии все равно желтеют и темнеют, но я теперь хотя бы предполагаю как их спасти. Остается только выбрать: обрабатывать в удобной программе, но с осложнениями, или в неудобной, но на легком уровне. А еще в убудем надо будет сначала трестировать камеру и то, как она взаимодействует с программой, а потом уже идти на съемки важных событий. Ну чтож, на ошибках учатся. Спасибо, я кончил.

Айон предложил отрастить мне длинные ногти, но я не могу. Мне некогда за ними ухаживать, придавать форму и т.п. Завтра с утра подстригу под ноль. Вот это по мне.

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =), Творения рук моих XD

00:14 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Удалила предыдущую запись, чтобы она никого не смущала. Все хорошо, не считая двух розоватых пятен в уголках губ, которые пока так и не прошли. Ничего, если и завтра они не пройдут, то тональник мне в помощь. Кто же знал, что у меня будет аллергия на этот крем? Оо

Вчера (в субботу) ходила с подругами на каток. Блин, как это здорово. Когда только вышла, сложилось впечатление, что я вообще впервые встала на коньки, но потом раскаталась и даже научилась чуть-чуть делать волну и тормозить путем заведения конька назад. Хотела и сегодня (воскресенье) туда сходить, но пятна на лице и плохое самочувствие приказало сидеть дома. Так что ничего не оставалось, как послушаться.

Досмотрела тут аниме и начала искать новое. Долго-долго искала, не могла найти интересное. И нашла, на свою голову. Теперь не оторваться. Хотела почитать сегодня, а в итоге ничего толком не успела. Вот как завтра на мастер класс идти, когда я свой фотик вообще не знаю? >_< Завтра будет немного времени подготовится.

Милый все также далеко, еще и болеет. Волнуюсь я за него.

В общем-то больше ничего не произошло, не считая того, что я в попытке наладить отношения с лучшей подругой чуть с ней же не разругалась. natsume~, я тебя люблю и очень о тебе волнуюсь. Я понимаю, что сама виновата. Прости меня, дуру. Я хочу, что бы все было как раньше. (отвечать на это не обязательно, это так, мой порыв души).
И почему, чтобы все починить, надо сначала разрушить все до основания? Что бы выяснить в чем проблема, что ли?

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =), Маленькие радости ^_^, О вечном <_<

URL
23:37 

Как делают страшные фотографии

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Гуглила "Страшные фотографии" и наткнулась на это. В названии все сказано: Как делают страшные фотографии.


Смотреть дальше


Смотреть дальше


Смотреть дальше

Источник: otvali.ru/photos/kak_delajut_strashnye_fotograf...
Там вообще много всего интересного, хотя громкая реклама и много нехорошей рекламы =_=

22:39 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Итак, Айон усвистал в Хакасию, инспектировать Саяно-Шушенскую ГЭС. Самолет сегодня в 22.00, а вернется только 30-31.01, так что теперь я буду светиться тут и везде часто и помногу. Мне одиноко тут одной.

Начала ходить на йогу. Не просто делать что-то подобное дома, а в спортзал. Только он, как всегда у меня, находится на другом конце Зеленограда и надо выяснить, сможет ли кто-нибудь подвозить меня домой после тренировки. Понимаю, наглость, но ехать в одиннадцать часов ночи одной домой очень не хочется. Хоть бы компанию найти. Тогда можно будет не пропускать тренировки.

А еще Айон запихивает меня в автошколу. Завтра позвоню в одну и узнаю, планируются ли у них группы выходного дня. Если нет, то буду говорить с начальством, может прокатит. Или просто ждать. Иначе мне уходить в 15.00 с работы каждый вторник, а это рано. Ладно, данная проблема, как и проблема с йогой решится завтра.

В пятницу пойду в салон красоты, лепить из себя красавицу. Ничего особенного, вы даже изменений не заметите. Но тренировку пропущу. Главное чтобы вся эта красота боком не вышла. Эх, буду верить. И Айона порадую по возвращению. И надо уже переставать драться =_= А то снова начала. Эх-эх-эх…

В общем, на путь улучшения я встала. Пойду побрею ноги и спать XDD Почитаю может еще на ночь. Споки, всех люблю!

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =)

00:30 

Поздно

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Поздно считать ошибки – никто не даст мне новой попытки
Поздно молить о смерти – кричи, не кричи – никто не ответит
Поздно.... (с)


На данный момент я могу сосчитать у себя на счету три главное ошибки:
1) не на стояла на исправлении зубовьв школе - а могла быть абсолютной красавицей, но не случилось. теперь самой все оплачивать.
2) не согласилась учиться и сдавать на права на первом курсе - а сейчас бы спокойно рулила бы по дорогам. А сейчас и по времени не удобно, и деньги опять же свои тратить.
3) заставила Айона к себе переехать - если бы этого не случилось, может уже бы поженились и жили бы вместе на своей квартире/доме.

И еще надо было английский в школе учить. Но это я слишком серьезной ошибкой не считаю.

Интересно, что будет дальше...

@темы: Боль-печаль Т_Т, О вечном <_<

URL
23:16 

Немного ржаки

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Мнения иностранных туристов о столице России (Re.)
(«Science-Other»)

1. Никогда не гуляйте в одиночестве - могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги Вы положили для него. Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладывается спать по вагонам.
(Путеводитель Travelnotes, США)


2. Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.
(Джастин Даймерс, США)

3. Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 - все реально!
(Томас Виде, Германия)

4. Метро - убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятник эпохе коммунистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаиками, фресками, скульптурами, возводились для рядовых пассажиров. Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно.
(Меган К.Стэк, Los Angeles Times)

5. Двери в московском метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.
(Монтсе Аревало, Испания)

6. Прежде всего Вы должны научиться произносить это слово правильно - "мьетро" (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они - самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если Вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, Вы - идиот, поэтому в метро нужно стоять со взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.
(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

7. Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика внутри конструкции около 2 м высотой и смотрят на идущих через "билет-барьер". Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа состоит в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял - это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные. Но однажды я видел, как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались - для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.
(Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)

8. Меня научили пить пиво с сушеной рыбой - этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу - это очень по-русски и весело. А по-настоящему национальный продукт - нарезной батон. Он - олицетворение страны: белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай.
(Дик Янсен, Нидерланды)

23:40 

Итоговый пост! Ура!

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Я редко это делаю, но наверно стоит. Сначала сумбурно обо всем, а потом как многие по списку.

Этот год был во истину сложный: не самая удачная сдача диплома, проблемы с работой, смена работы на нынешнюю за тридевять земель, постоянный конфликты с Айоном (в основном я тиран), ссоры в семье всех со всеми, осеннее недомогание - короче было все. Но больше всего меня печалит то, что из-за нынешнего распорядка дня я очень редко бываю в асе и от этого не общаюсь со многими друзьями, с которыми часто общалась раньше. Мне даже начинает казаться, что пару друзей я потеряла, так как даже при редких моих попытках разговор не особо завязывается. Друзяшки, я вас люблю! Не бросайте меня! Я не хочу быть одна))))

тють

У меня как не странно почти все относится к концу года. Наверно потому что начало вспомнить сложно XD

10 желаний на год будущий:

Вот как-то так. Настроения нет от слова совсем. Мама грустит, что мы едим в гости, и сестра едет к свекрови на НГ. Ну и папа косячит как всегда, опять напортачит на новый год. Ладно, Мая спасет мир. Все будет хорошо.

@темы: Бытие и житие =), О вечном <_<

23:56 

Это шедевр! Я с ним!

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
06.12.2012 в 07:57
Пишет Sprechstallmeister:

Maroon 5 - Payphone Parody (Game of Thrones)


URL записи

@темы: Маленькие радости ^_^, Учение - свет, а темноты я боюсь >_<

01:00 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Как плохо быть бедной: хочется новую сумку, а приходится вшивать молнию в старую =_= Жаль...

@темы: Боль-печаль Т_Т, А в черепе-то пусто =_=

16:49 

Итак, мы живы.

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Мне искренне лень что-либо писать про жизнь после конца света. В общем-то ничего не изменилось.

Я сходила на Хоббита. Затянуто, но посмотреть стоит.


А еще я усилено осваиваю ЛайтРум. Вроде получается, худо бедно.

А вообще во:

@темы: Бытие и житие =), Маленькие радости ^_^

00:22 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Я соврала. Больше всего я боюсь остаться одна. Так было 20 лет назад, 18, 16, 10 и так будет всегда.

@темы: Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =), О вечном <_<

22:29 

Тро-ло-ло XD

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
А что, если все, что говорят вокруг - правда? Получается, что это мой последний пост!

На самом деле это бред. И если бы начальник на этот счет не пошутил, я бы и не вспомнила и не заметила. Так что останусь верной себе и скажу, что все это бред и я в это все не верю. Единственное, что меня будет волновать - это благополучие моей семьи. Лично я все переживу.

Всех люблю. До воскресенья.

@темы: Бытие и житие =), О вечном <_<

19:56 

Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. (c) Макиавелли
Все купленные мной новинки пока только расстраивают. Что я вообще творю? Может стоит поумерить пыл и начать копить и откладывать на свадьбу? Может не нужен был мне этот фотоаппарат и шкаф? Я потратили все, что накопила. Т_Т кто-нибудь скажите что я молодец и все делаю правильно!!!

Что-то я совсем потерялась...

@темы: А в черепе-то пусто =_=, Боль-печаль Т_Т, Бытие и житие =)

Piece of peace

главная