Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Давно не делилась опробованными рецептами. Исправляюсь :cook:
На улице осень, пару дней назад вскрыла домашнюю тыкву. Для трансфигурации в карету тыква была маловата, но на три дня работой меня обеспечила. Начала с традиционной пшенной каши с тыквой, потом сделала любимый тыквенный крем-суп, а сегодня решила попробовать что-то новое и выбрала тыквенные булочки-пампушки с чесноком. Рецепт увидела здесь.
Выпечка получается нежная, красивого солнечного цвета на разломе. Когда промазывала заливкой, по дому потянулся завораживающий аромат разогретого чесночного масла с тонким привкусом петрушки. А тыква в составе не чувствуется, влияет только на цвет. Готовить несложно, рецепт достаточно простой. :sunny:

Хороших снов, серебряные! :gh:

@темы: Вкусности, Мои фотографии